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SOUS-CHEF JUNIOR (CDI)

Votre profil

Expérience minimum : 3 à 5 ans d'expérience minimum Niveau d'études : CAP-BEP Domaine d'études : Cuisine Maitrise de la norme HACCP Rigoureux et organisé Sens de l'excellence

Votre mission

Votre passion pour la cuisine, votre souci du détail et de l'excellence, votre bonne humeur feront de vous le candidat idéal pour assister le Chef de Cuisine et son Assistant et pour assurer le management de l'Equipe en leur absence. Au quotidien, les principales missions sont : - garantir la bonne mise en place de la cuisine en fonction de l'activité. - assurer la liaison avec les autres départements en assurant la communication et la résolution de problèmes. - apporter une réelle intelligence émotionnelle au sein de l'Equipe Cuisine par un management attentionné - participer à la création des cartes et au renouvellement de l'offre restauration tout au long de l'année - contrôler la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine

Les conditions

CDI temps plein 39heures/semaine Horaires de coupure 2 repos hebdomadaires tournants par semaine 13ème mois Prime de participation et d'intéressement collectif

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