Reclutamiento

Estoy reservando ahora

...

CHEF DE PARTIE H/F (CDI)

Votre profil

2 ans d’expérience minimum Niveau d’Etudes : CAP - BEP Cuisine Créativité et implication Rigueur et Dextérité Sens de l’organisation Passionné et dynamique

Votre mission

Votre terrain de jeu Un hôtel de 125 chambres 5* Un restaurant LE SW où se côtoient un concept de cuisine bistronomique et de magnifiques terrasses de juin à octobre Un bar LE 84 Une activité banquets pour l’espace “ LE MEETING HUB ” Une Dark Kitchen aux saveurs du Pays Basque “ Ô TALOA ” “ DANS LE NOIR ? ” : une expérience culinaire et sensorielle unique à Toulouse Votre mission Vous participez à la production et à l'envoi des différentes offres de restauration Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité des plats servis Vous savez adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Vous garantissez le respect des règles d'hygiène HACCP

Les conditions

CDI A COMPTER D'OCTOBRE 2021 Temps plein - 39 h semaine 3 journée en continu et 2 journées de coupure 2 repos hebdomadaires consécutifs Rémunération selon profil 13ème mois Parking gratuit pour les collaborateurs ou Abonnement des transports en commun pris en charge à 50% Mutuelle et une prévoyance de Groupe Participation aux résultats du Groupe et intéressement collectif

Postuler