Recrutement

Je réserve maintenant

...

SECOND DE CUISINE H/F (CDI)

Votre profil

Expérience significative sur un poste similaire Animateur d'Equipe Créatif et Innovateur Rigoureux et Organisé Passionné et Dynamique Sens de l'Excellence

Votre mission

Votre terrain de jeu Un hôtel de 125 chambres Un restaurant LE SW où se côtoient un concept de cuisine bistronomique et de magnifiques terrasses de juin à octobre Un bar LE 84 Une activité banquets pour l’espace “ LE MEETING HUB ” Une Dark Kitchen aux saveurs du Pays Basque “ Ô TALOA ” “ DANS LE NOIR ? ” : une expérience culinaire et sensorielle unique à Toulouse Votre Mission Véritable bras-droit du Chef de Cuisine et de son Adjoint, Vous les assistez dans la production et le développement des points de vente restauration de l'hôtel Vous managez, formez et accompagnez les collaborateurs de l'Equipe Cuisine dans leur progression professionnelle Vous saurez donner libre cours à votre passion et à votre créativité culinaires

Les conditions

CDI Temps plein 39 h / semaine À compter d’Octobre 2021 2 jours de coupure – 3 jours en continu Rémunération sur 13 mois Mutuelle et prévoyance de groupe Participation et intéressement collectif Plan d’épargne salariale Prise en charge 50% transport ou parking gratuit

Postuler